* ofrecer el servicio de alimentos y bebidas.
* montaje de comedor y terraza.
* realiza inventarios de consumibles, tazas, copas, vasos, platos, cubiertos, charolas y utensilios empleado para el servicio.
* dar solución a problemas y conflictos con los comensales.
* limpieza y abastecimiento de consumibles.
* asesorar al cliente en aspectos gastronómicos.
* venta de vinos, alimentos y otras bebidas especiales así como eventos.
* cuidar siempre las formas en que se dirige con los clientes.
* revisar el cobro por consumos.
* generar la venta adicional y ofrecer promociones.
* mantener siempre limpia el área de trabajo.
* reportes del estado de mesas, sillas y decoración.
* realizar la entrega de turno a su relevo y en caso contrario a su gerente.
* solicitar requisición de consumibles y/o faltantes.
* cumplir con los procesos y políticas de la empresa.
* el presente descriptivo es enunciativo más no limitativo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,980.00 a la semana
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 31/08/2025