Buscamos Gerente operativo entusiasta y comprometido(a) para unirse al restaurante de mariscos de uno de nuestros socios.
**Requisitos**:
- Experiência en el manejo de restaurantes de 2 a 3 años (mariscos preferentemente), en roles de supervisión o gestión en restaurantes u hostelería.
- Manejo y organización de personal a su cargo.
**Actividades**:
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo a su personal.
- Coordinar horarios de trabajo del personal y asignar tareas.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en alimentos, bebidas y servicio.
- Fomentar un buen ambiente de trabajo.
- Asegurar una experriencia excepcional para los clientes.
- Liderear y capacitar al personal a su cargo directamente.
- Identificar las áreas de mejora e implementar acciones correctivas en los equipos de trabajo.
- Gestionar los inventarios y negociar con proveedires para garantizar el abastecimiento eficiente.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Prestaciones de ley
- Uniformes
- Servicio de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $26,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente Restaurante
🏢 Hospital Mdx
📍 Ciudad Juárez