Lavar platos, cristalería, cubiertos, ollas o sartenes, utilizando la máquina lavaloza o a mano según corresponda.
- coloque platos, utensilios o equipo de cocina limpios en las áreas de almacenamiento.
- mantener las áreas de trabajo, el equipo o los utensilios de la cocina de manera limpia y ordenada.
- limpiar o preparar varios alimentos para cocinar o servir.
- barrer, trapear o fregar pisos y paredes según sea necesario.
- limpiar los botes de basura con agua o vapor.
- mantener el área de trabajo limpia.
- realiza los montajes necesarios con los equipos de cocina o mobiliario relacionado.
- manejar los productos químicos de limpieza de la forma adecuada.
- usar los equipos de protección.
- clasifique o elimine la basura colocándola en las áreas de recolección designadas
- realizar cualquier otra tarea relacionada con el trabajo que se le asigne.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $10,* al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial