Asegurarse que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- comprobar la calidad de los ingredientes.
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
- entrega de alimentos a los comensales de manera oportuna.
- garantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocina.
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- mantenerse al día con las tendencias de la industria y crear nuevas recetas en colaboración con el chef.
- monitorear los costos de alimentos y mano de obra.
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
Realizar inventarios.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial