Objetivo del RolEl/la Director(a) de Operaciones Restaurantes será responsable de garantizar la operación eficiente, rentable y alineada a los más altos estándares de hospitalidad en los distintos formatos de negocio de alimentos y bebidas del grupo.
Este rol lidera la ejecución estratégica de las operaciones a través de la supervisión de gerencias regionales, asegurando el cumplimiento de presupuestos, estándares de calidad, procesos de higiene y experiencia del cliente, en un entorno altamente competitivo y regulado.Principales ResponsabilidadesAsegurar el logro del presupuesto de ventas, control de costos y cumplimiento de márgenes de utilidad en los restaurantes bajo su operación.Establecer estándares de servicio, procesos operativos y de higiene, y asegurar su cumplimiento a nivel nacional.Liderar un equipo de gerentes regionales, supervisando la operación de nuestras unidades.Consolidar una experiencia gastronómica diferenciadora alineada al lujo y a las expectativas del cliente.Desarrollar e implementar protocolos de excelencia operativa y documentación estandarizada de procesos.Controlar estratégicamente la compra de alimentos y bebidas, optimizando márgenes sin sacrificar calidad.Diseñar mecanismos de eficiencia operativa que mejoren flujos de trabajo, reduzcan costos y eleven la satisfacción del cliente.Mantenerse actualizado(a) sobre tendencias del sector A&B; para proponer estrategias de innovación y crecimiento.Misión del RolAsegurar el correcto funcionamiento y rentabilidad de los formatos de alimentos y bebidas del grupo, liderando la operación desde una perspectiva estratégica y estandarizada, garantizando la excelencia en el servicio, el cumplimiento de KPIs operativos y la mejora continua en todas las unidades bajo su supervisión.RequisitosEducación:Licenciatura en Turismo, Hotelería, Administración de Restaurantes o afines.
INDISPENSABLE TITULACIÓN PARA SER CONSIDERADODeseable contar con certificaciones en Dirección de Hospitalidad, excelencia operativa, manejo de KPIs y protocolos de servicio.IdiomasInglés: Avanzado.Experiencia LaboralMínimo 5 años de experiencia como Director de Operaciones en cadenas de restaurantesExperiencia comprobable liderando equipos regionales, garantizando estandarización operativa y cumplimiento de indicadores de negocio.En El Palacio de Hierro, estamos comprometidos a fomentar un ambiente de trabajo inclusivo donde la diversidad prospere y no haya lugar para ningún tipo de discriminación.
Para más detalles, consulta nuestro aviso de privacidad en nuestro sitio web.
#J-18808-Ljbffr