*objetivo*: dirigir el correcto desarrollo de las actividades diarias de la empresa; apegándose a los procesos y procedimientos definidos por los directivos de la empresa. Relacionarse con las actividades operativas (sucursales), productivas, logísticas y administrativas de todas las áreas de la empresa.
*requisitos*
- ing. Empresarial, lic. Administración o afín.
- experiência mínimo de 3 años en puestos gerenciales (área restaurantera).
- seguimiento a procesos y procedimientos.
- elaboración de reportes y propuestas.
- verificar y supervisar planes de capacitación.
- supervisión a sucursales y cumplimiento de metas
*ofrece*
- salario de $20,000 mensuales
- bono de $2,000 mensuales
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- chiapas, chis.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente general de restaurant: 3 años (deseable)
- supervisión de sucursales y cumplimiento de metas: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: in person