Objetivo: Dirigir el correcto desarrollo de las actividades diarias de la empresa; apegándose a los procesos y procedimientos definidos por los directivos de la empresa. Relacionarse con las actividades operativas (sucursales), productivas, logísticas y administrativas de todas las áreas de la empresa.
Requisitos
Ing. Empresarial, Lic. Administración o afín.
Experiência mínimo de 3 años en puestos gerenciales (área restaurantera).
Seguimiento a procesos y procedimientos.
Elaboración de reportes y propuestas.
Verificar y supervisar planes de capacitación.
Supervisión a sucursales y cumplimiento de metas
Ofrece
Salario de $20,000 mensuales
Bono de $2,000 mensuales
Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Puede trasladarse/mudarse:
Chiapas, Chis.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Educación:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
gerente general de restaurant: 3 años (Deseable)
Supervisión de sucursales y cumplimiento de metas: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: In person