Proceso de incorporación del personal:
- realizar reclutamiento y selección para proveer al restaurante de personal indicado (publicación y contactos con diferentes medios de publicación de vacantes, entrevistas, referencias, filtros, etc)
- contratación de personal (firmas de contratos y documentos, manejo de expedientes, altas en sistema, seguimiento de ingreso)
- capacitación de inducción al personal.
- entrega y administración de uniformes y herramientas de trabajo.
proceso de desvinculación de personal:
- gestión y seguimiento de bajas.
- firmas de renuncias y documentos relacionados.
- gestión de finiquitos.
- entrega de finiquitos en conciliación.
procesos de nóminas:
- administración del control de asistencias.
- altas y bajas en checadores.
- revisión y envío de incidencias.
- administración de recibos de nóminas.
- seguimiento pagos a colaboradores.
procesos administrativos y de desarrollo organizacional
- cuidar el clima laboral.
- aplicar proyectos de retención de personal.
- seguimiento a plantillas de personal.
- envío de presupuestos.
- elaboración de reportes de resultados.
- seguimiento a temas administrativos de rh.
duración del contrato: 3 meses
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
salario: a partir de $8,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno vespertino
pago complementario:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
todos deben utilizar cubrebocas durante toda la jornada laboral.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- reclutamiento y selección: 1 año (obligatorio)
trabajar desde casa:
- no