Administrar y controlar la producción del pan en el turno que le corresponde, en un ambiente de trabajo productivo
*responsabilidades*:
1.cumplir con el programa de producción
2. Efectuar la venta y controlar el dinero de las rutas externas e internas
3. Controlar el consumo de materias primas
4. Asegurar el uso de uniforme completo del personal de producción y su higiene dentro de norma
5.garantizar la calidad del producto producido
6. Registrar y entregar el producto terminado a los distribuidores y ventas
7. Mantener al dia los registros y controles necesarios requeridos por la empresa
8. Supervisar que el comportamiento del personal este dentro de la politica de la empresa
educación
- ing. en alimentos o a fin
experiência
- 2 años como mínimo en el área de producción
conocimientos
- manejo de inventarios
- control de procesos
- uso de sistema de cómputo y office
- procesos de calidad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial