Planear, organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
Principales funciones
Supervisar todas las operaciones relacionadas con los centros de consumo del hotel, gestión de personal, control de inventario, planificación de menús, cumplimiento de normas de seguridad alimentaria, gestión de presupuestos y mejora de la experiencia del cliente.
Servicio al cliente
Presupuesto
Escolaridad
Licenciatura en Turismo
Experiencia
Capitán Centro de Consumo
Capitán Cafetería
Gerente AyB de restaurante
Principales funciones del puesto
Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel, asegurando que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos.
Realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.
Coordinar y supervisar la operación de los distintos departamentos de su área.
Controlar los recursos y procesos de los distintos departamentos de su área.
Asegurar la satisfacción de clientes y huéspedes en restaurantes y bares.
#J-18808-Ljbffr