Responsabilidades:
• Conciliación de información de cocina, barra, steward, contra los cheques de servicios.
• Coordinar los inventarios de Centros de Consumo mensuales para realizar la entrega en tiempo y forma al area de contraloría
• Mantener actualizadas las recetas verificando y elaborando los rendimientos de productos nuevos para facilitar la información a contraloría para su costeo
• Determinar las diferencias de inventario de centros de consumo, barra y carniceria
• Costeo de Recetas, Gestión de sistema de puntos de venta SVA
• Verificación de los cortes de cajeros contra las hojas de corte
• Durante eventos el conteo y verificación de platos contra lo contratado.
• Registros de comedores SMO, Ocesa, Centro citibanamex
• Verificación de Inventario de almacén físico y sistema
Experiencia
• En áreas administrativas como compras, costos, presupuestos, calidad
Conocimientos Técnicos
• Excel
• Distintivo H
Requisitos:
Técnico o Licenciatura: Gastronomía, Hotelería o Seguridad alimentaria El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- 1 año de experiencia
📌 Supervisor de Control y Procesos - Experiencia en alimentos
🏢 Empresa reconocida
📍 Miguel Hidalgo