: encargado de efectuar inspecciones constantes en todos y cada uno de los puntos de venta, eventos y banquetes respecto al manejo de los estándares en calidad de la producción, servicio y conforme a las políticas de cobro, efectuando reporteo de todo y cada uno de los sucesos ocurridos durante este procedimiento, resaltando las áreas de oportunidad y generando responsabilidades por malos manejos.
requisitos:
* disponibilidad para rolar turnos
* manejo de paquete office
* conocimiento general en la operación de centro de consumo, banquetes, grupos, bodas y eventos de un hotel
* conocimiento en auditoria externa e interna y contabilidad
* manejo de inventarios
* conocimientos en costos en hotelería
ofrecemos:
* sueldo base
* propinas
* apoyo con transporte
* vales de despensa
*se trabajan los 7 días de la semana con un día de descanso*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,500.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial