Del puesto:
atender y asesorar al cliente sobre los menús de nuestro restaurante, basados en los estándares de calidad en el servicio establecidos por la marca.
funciones
1. Mantener limpio el lugar y realizar el correcto montaje de las mesas.
2. Surtir las estaciones de servicio con lo que se requiera.
3. Sugerir al cliente alimentos y bebidas del menú y de acuerdo a los tiempos.
4. Conocer el menú de alimentos y bebidas.
5. Comandar la orden para dirigir a la barra o cocina.
6. Verificar que los platos estén servidos de acuerdo con lo solicitado por el cliente y de acuerdo a
los estándares de calidad y las recetas establecidas por la marca, antes de llevarlos.
7. Servir los alimentos en la mesa.
8. Mantener libre de platos muertos la mesa.
9. Estar al pendiente de las necesidades de los clientes.
10. Solicitar al cajero la cuenta y presentarla al cliente para que realice su pago.
11. Realizar labores de limpieza designadas.
12. Facilitar al cliente su estancia en el restaurante de tal manera que cada solicitud sea atendida
desde la ubicación física en el restaurante hasta los detalles de la temperatura de los alimentos, los alinos, los sabores, la comodidad del espacio, entre otros. Siendo un canal de comunicación con las otras áreas de servicio.