**ESCOLARIDAD**: técnico o licenciatura en gastronomía, o afín
**EXPERIENCIA** en cocina 2 años mínimo, experiência en cocina mexicana e internacional (básica) manejo de PEPS Y UEPS manejo higiénico de los alimentos, buenas prácticas de manejo de alimentos, proactivo, apasionado por la gastronomía.
**HABILIDADES**: trabajo en equipo, responsable, puntual, organizado y respetuoso.
**HORARIO**: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.
**OFRECEMOS** prestaciones de ley y superiores, adicional 10% bono de asistencia, adicional 10% bono de puntualidad, fondo de ahorro, servicio de comedor con descuento y uniformes gratuitos
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $7,000.00 - $9,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial