Por apertura estamos buscando gerente de restaurante con experiência en fine dining
sera encargado de:
encargado de administrar, lograr objetivos, controlar la operación y las áreas de compras, almacén, cocinas, bares y servicio, superar la satisfacción del cliente dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso con calidad en su servicio de atención al cliente de manera personalizada y así generar una buena experiência para nuestros invitados.
dirección de cuatro o mas centros de consumo
relaciones públicas
manejo y establecer capacitación al personal
costos e inventarios
vigilar se lleven a cabo estándares y protocolos de servicio
elaboración de reporte de ventas
experiência en vinos
control de mermas y análisis
orientación a resultados
excelente servicio al cliente
certificado en distintivo h/mh/ servsafe
manejo y apego a kpi´s
*requisitos*:
experiência mínima de 3 años en manejo derestaurantes de alta gama
experiência en operación de mas de 3 centros de consumo a la vez
manejo de personal orientado a excelencia de servicio y calidad de vida
fomentador del trabajo en equipo.
licenciatura en administración de empresas turísticas o afí, cursos de actualización