Misión del PuestoPlanear organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.Principales funcionesSupervisar todas las operaciones realcionas con los centros de consumo del hotel, gestión de personal, control de inventario, planificación de menús, cumplimiento de normas de seguridad alimentaria, gestión de presupuestos y mejora de la experiencia del cliente.
Áreas de EspecializaciónServicio al clientePresupuestoManejo de personalEscolaridadLicenciatura en TurismoPaquetes InformáticosOfficeIdiomasInglésExperienciaCapitán Centro de ConsumoCapitán CafeteríaCapitán BarGerente AyB de restaurante.Principales funciones del puestoCoordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel asegurando que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidosRealizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.Coordinar y supervisar la operación de los distintos departamentos de su área.Controlar los recursos y procesos de los distintos departamentos de su área.Asegurar la satisfacción de clientes y huéspedes en restaurantes y bares.Posición física del trabajoPiso de ventaOficinas administrativas
📌 Gerente Ayb Hotel Fiesta Inn Tuxtla Gutierrez
🏢 Grupo Posadas
📍 Chiapas