Empresa enfocada a la Industria de Alimentos anda en busca de un Gerente de Calidad
Escolaridad: Lic. terminada en Quimíca en Alimentos,Biológica, Bioquímica
Edad: 25 a 30 años
Experiencia: 2 años Coordinador en el área.
Conocimiento técnico: ISO22000
Funciones:
Supervisar y mejorar la calidad y seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena productiva
Analizar y optimizar procesos de conservación, para prolongar la vida práctico de los alimentos
Análisis de materias primas: Realiza pruebas físico-químicas, sensoriales y microbiológicas a los ingredientes antes de su uso.
Supervisa y analiza los productos en las distintas etapas de fabricación para verificar que cumplan los estándares de calidad.
Evaluación y analizis de los productos terminados para confirmar que no presenten riesgos para la salud, cumplan con las especificaciones de calidad y sean aptos para el consumo.
Crea y valida métodos de prueba para determinar la calidad y posible contaminación de los alimentos.
Análisis a detalle de formulaciones actuales y participación en las nuevas, enfocado a la química e interacción dentro de la formulación, para la prevención de microbiología a futuro
Gestión de la inocuidad: Implementa sistemas de gestión como el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para anticipar riesgos biológicos, físicos, químicos y alergénicos
Entrenamiento a empleados en buenas prácticas de manufactura (BPM) e higiene.
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs
Salario: $21.000 netos mensuales, es + Prestaciones de Ley+Crecimiento Laboral
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $13,438.32 - $25,292.50 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial