Puesto: sou chef
*requisitos*:
escolaridad: licenciatura en gastronomía o nutrición
- sou chef: 3 años (obligatorio)
- experiência en preparación de alimentos: 5 años (obligatorio)
- experiência en restaurantes: 5 años (obligatorio)
- licenciatura terminada (deseable)
ofrecemos:
sueldo mensual: 12,000.00 a 16,000 + propinas
horario fijo
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo pagos de manera quincenal
funciones
proyectar y determinar el nivel optimo de preparacion diaria en base a la existencia real de productos preparados en stocks
elaborar los inventarios fisicos de alimentos, productos de papel, productos de limpieza y quimicos.
controlar y analizar el costo de alimentos poniendo atencion en las promociones, desperdicios, mermas, manejo y rotacion de los productos.
- recibir los insumos de cocina y revisar cantidad, precio, importe total, calidad y servicio
- realizar la proyeccion de consumo mensual.
- mantener el menor inventario de insumos para evitar gastos de almacenamiento.
- supervisar que existe una manipulacion higienica de los alimentos.
- evaluar y controlar la calidad y sabor de los platillos
- conocimientos en preparación de alimentos, costos, inventarios, recetas
- excelente actitud de servicio
responsable de proponer nuevos menús
responsable de verificar que todos los platillos salgan de acuerdo a recetas y con excelente presentación
- asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad así como conocimiento de distintivo h.
- coordinar correctamente al personal a cargo, así como realizar roles de trabajo y verificar que el personal este realizando sus funciones y motivarlos.
- capacitación del personal a cargo
- control de costos y mermas de cocina
- recibe los pedidos de alimentos y supervisa que estén en buen estado
- control de inventarios y requisiciones de cocina
- encargado de realizar recetas de nuevos menús
- dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial