Importante empresa del giro alimenticio solicita sub chef, para laborar en importante lounge dentro del aeropuerto internacional de ciudad de méxico.
implementar y asegurar la operación en cocina correctamente, que se realice de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los clientes.
responsabilidades del puesto:
· planeación de horarios del personal
· supervisar la calidad del servicio y la seguridad de los platillos
· supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina
· realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la operación
· garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
· realizar el pedido de insumos de la cocina para posteriormente solicitar el visto bueno del chef ejecutivo
· asignar actividades a sus encargados de turno para la correcta operación
requisitos:
* licenciatura en gastronomía
* conocimiento en diferente tipo de cocina latino-americana, mediterránea-asiática, afro-americana, europea-asiática.
* enfocado o con experienca en banquetes y administración
* diferentes técnicas en la elaboración de producción.
* distintivo h
* experiencia con personal a cargo
* actividades administrativas
* conocimiento en diferentes rubros de la cocina
requisito indispensable disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $16,000.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* sub chef: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial