*inspector de calidad*
*cualificaciones*
- control de calidad: 1 año (deseable)
*descripción completa del empleo*
empresa dedicada a la fábricacion de pastas
*solicita*:inspector de calidad
*propósito*:
asegurar la calidad e inocuidad, con el monitoreo continuo de las operaciones que intervienen en todo el proceso desde la recepción de la materia prima, fabricación, acondicionamiento y entrega del producto terminado.
*requisitos*:
- edo.
civil: indistinto.
- sexo: indistinto.
- escolaridad: licenciatura o ingeniería química, bioquímica o en alimentos.
- experiência: al menos 6 meses en empresas de alimentos
*funciones*:
- aplicar los procedimientos establecidos para realizar el muestreo y análisis de los productos fabricados con base en las especificaciones establecidas.
- realizar la verificación de cumplimiento a pprs en las instalaciones y seguimiento a bpm en el personal de las diferentes áreas de la organización, gestionando acciones correctivas cuando se requieran.
- identificar situaciones de no conformidad en producto en proceso y producto terminado, realizar acciones de contención y brindar una solución efectiva, en caso de ser un problema específico y de difícil solución solicitar apoyo al supervisor de calidad.
- asegurar el muestreo y resguardo de muestras de retención para los productos terminados de mayor movimiento y que han presentado quejas de calidad.
- realizar el correcto registro de los resultados de inspecciones a producto en proceso y producto terminado.
- realizar mensualmente la verificación de equipos de medición (peso), para asegurar el correcto funcionamiento y la medición sea segura.
- realizar la revisión del estado de los utensilios grado alimentario y en caso de ser necesario gestionar su cambio y/o adquisición.
- cumplir con la normatividad estipulada en la organización de acuerdo con instituciones que aseguren la inocuidad de los alimentos producidos en la planta.
- asistir a todas las capacitaciones brindadas por la empresa y aquellas que se relacionen con sus actividades.
*conocimientos*:
- sistemas, técnicas y metodologías de mejora continua
- manejo de paquetería office
- en sistemas de gestión de calidad o inocuidad de productos
- buenas prácticas de manufactura
- manejo de instrumentos de laboratorio y medición
- técnicas de microbiología e interpretación de resultados
- metodología haccp
- norma iso-22000-1
- normas oficiales alimentarias
- metodología 5's
- etiquetado nacional y fda
- desarrollo de nuevos productos
- *zona de trabajo: (cerca del sardinero )*_
ofrecemos
3500 netos semanales y prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,500.00 a la semana
horario:
- horario flexible
- turno de 8 horas