Buscamos un profesional experimentado para ocupar el puesto de chef director de restaurante en nuestro hotel de celaya.
descripción del puesto:
nos encontramos en busca de una persona apasionada por la cocina que pueda liderar nuestro equipo y garantizar la calidad y eficiencia en la preparación de alimentos y servicio al cliente.
responsabilidades:
* garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.
* liderar y gestionar a su equipo.
* crear menús innovadores y atractivos.
* administración de recursos.
requisitos y calificaciones:
experiencia mínima de 3 años como chef ejecutivo o encargado de cocina, con conocimientos en manejo de equipos y liderazgo. Licenciatura en gastronomía (obligatoria). Conocimiento en programación de menús y administración de inventarios.
beneficios:
disponibilidad de horario flexible, ayudas de transporte, descuentos de empleados, estacionamiento gratuito, seguro de vida, uniformes gratuitos y vales de despensa.
otros:
tipo de jornada: rotativo, incluyendo fines de semana. Tipo de puesto: tiempo completo. Escolaridad: licenciatura terminada (deseable).