¡organización sin fines de lucro busca integrarte a su equipo de talentos!
*requisitos*:- lic.
o ingeniería en ingeniería en alimentos o química de alimentos- conocimientos en: en procedimientos de producción de artículos de panadería y repostería- habilidades: liderazgo, organización, manejo de personal, actitud de servicio, organizado*principales funciones*:- mejorar los procedimientos y estándares de ventas de los productos elaborados- liderar y motivar el equipo para la obtención de artículos de calidad y aprovechando al máximo los recursos materiales y de materia prima.- establecer canales de comunicación adecuados entre todos los integrantes de la panadería, proveedores y autoridades- investigar e identificar posibles proveedores y donantes para mejorar el equipo y la materia prima de la panadería.- llevar a cabo actividades administrativas necesarias en la planeación y organización.
*ofrecemos*:- sueldo base $8,000.00 mensuales con posibilidad de crecimiento- prestaciones de ley- desarrollo profesional- vacaciones superiores a las de la ley- vales de despensa- horario flexible- buen ambiente de trabajotipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial