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Gerente de tienda | g-22

León de los Aldama, Gto
Holistic Staffing Solutions
Encargado jefe de tienda
Publicada el 12 septiembre
Descripción

ENCARGADO(A) DE UNIDAD DE NEGOCIO // COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR

Objetivo del Puesto:

Supervisar, coordinar y controlar el punto de venta a tu cargo, asegurando un servicio de excelencia a nuestro invitado (cliente). Tu misión será diferenciar a la empresa por el servicio, la imagen y la calidad de los productos, gestionando la operación diaria y liderando al equipo a tu cargo.

Habilidades:

● Liderazgo Ejecutivo: Capacidad para dirigir y motivar a un equipo.

● Planeación y Organización: Habilidad para determinar metas, plazos y recursos.

● Atención al Cliente: Enfoque en la lealtad y satisfacción del cliente.

● Control y Finanzas: Manejo de inventarios, efectivo, presupuestos y reportes.

● Análisis de Negocio: Comprensión de objetivos, estrategias y tendencias del mercado.

● Integridad: Actuar con honestidad y apego a las políticas de la empresa.

Competencias:

● Compromiso con la Rentabilidad.

● Flexibilidad y Adaptabilidad.

● Pensamiento Estratégico.

● Capacidad de Entrenamiento y Mentoría.

● Gusto por el servicio al cliente.

RESPONSABILIDADES:1. Gestión del Punto de Venta y Operaciones:

● Supervisión de Aperturas y Cierres: Supervisar aperturas y cierres de caja, cortes de caja y depósitos bancarios.

● Manejo de Caja y Cobro: Habilitar las cajas diariamente, supervisar que los cajeros cobren correctamente y ser responsable de la caja principal, incluyendo el retiro de efectivo frecuente.

● Control de Inventarios: Coordinar y reportar pre-inventarios. Verificar la implementación del sistema PEPS y asegurar que haya productos en existencia, realizando pedidos semanales.

● Precios y Promociones: Mantener al día los precios y establecer promociones y estrategias de venta para el incremento de los resultados.

● Imagen y Servicio: Auditar la imagen corporativa del punto de venta y establecer el protocolo de atención y servicio al cliente.

● Tareas en Local: Apoyar en la atención a clientes cuando sea necesario, atender a proveedores, llamar a clientes para notificar que sus pedidos están listos, mantener actualizado el archivo de clientes que requieren factura, y coordinar conteos semanales para el control de inventario.

● Actividades de Compra y Abastecimiento: Solicitar abastos de churro y papa, así como hacer pedidos de papelería y bolsas para empaque.

2. Tareas Administrativas y Contables:

● Documentación y Reportes: Entregar de forma semanal la documentación de cortes (con facturas, vouchers y depósitos) y egresos.

● Control de Pagos: Realizar compras y registrar cada pago de mercancía y servicios en el sistema (RP).

● Gestión de Cuentas por Pagar/Cobrar: Mandar por correo los pagos realizados a proveedores y la comprobación de gastos.

● Cierre de Mes: Del 1 al 5 de cada mes, mandar la información de bancos para el cierre de mes y subirla al SharePoint.

● Actividades de Recursos Humanos: Mandar la pre-nómina los días jueves y solicitar material de equipo de protección (epp) o botiquín.

3. Liderazgo y Supervisión de Personal:

● Motivación y Metas:

Personal a cargo:

● 3 personas: Cajero y vendedores de piso.

Interacciones:

● Internas: Gerente General, Coordinación de Distribución y Logística, Cuentas por Cobrar, Cuentas por Pagar, Recursos Humanos.

● Externas: Clientes (invitados), Proveedores.

Jefe Directo/Puesto:

● Gerente General.

REQUERIMIENTOS:

● Escolaridad: Mínimo preparatoria

● Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en alguna franquicia o corporativo de alimentos.

● Conocimientos:

○ Control de Inventarios, Manejo de PEPS.

○ Manejo de efectivo

○ Conocimiento de productos del mar e inocuidad de los alimentos (Distintivo “H”).

○ Manejo de sistemas de estratega o similar (Handheld).

● Perfil: Edad >25 años, sexo y estado civil indistinto.

● Presentación y Servicio: Excelente presentación y actitud de servicio al cliente.

OFRECIMIENTO:

● Sueldo Bruto Mensual: $11,920.00 MXN (Sueldo Neto: $10,906.02 MXN). + Bono Mensual: $2,400 MXN. Prestaciones de Ley + Reparto de utilidades + Fondo de ahorro

● Nómina: Semanal

● Uniforme: al 50%. + Descuento de empleado + lunes de servicio de comedor

● Comisiones: Dependiendo de las ventas de Viernes a Jueves.

● Horario: Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 6:00 p.m., con un día de descanso entre semana.

Domicilio del Empleo: ● Ubicado en el Fracc. Hidalgo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $14,320.00 al mes

Beneficios:

- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido

Lugar de trabajo: Empleo presencial

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