Descripción y detalle de las actividades
garantizar la operación continua de las líneas de producción revisar el comportamiento de la utilización de línea y eficiencia mecánica para emprender acciones de apoyo y coordinación de soluciones apoyar al personal técnico en la solución de problemas presentados en las líneas de producción asegurar el cumplimiento sobre rutinas de lubricación y de mantenimientos autónomos de acuerdo al programa asegurar la calidad del producto cumplir con los requerimientos en tiempo y forma de los programas de producción elaborar reportes de producción responsable del resguardo y uso adecuado de los equipos y herramientas de trabajo asignados al área asegurar el correcto cumplimiento y llenado de reportes y bitácoras del departamento dar seguimiento a los requerimientos de los programas de seguridad alimentaria: haccp (pcc), food defense participar y dar cumplimiento a los requerimientos de auditorías internas y externas
experiência y requisitos
2 años neumática, electricidad, electrónica, mecánica, hidráulica, plc's, control estadístico de proceso.
proceso de alimento
organización
salsas y condimentos perrones sapi
giro
alimentos
actividad principal
elaboración de condimentos y aderezos.
número de empleados
20
*área* producción
*contrato* permanente
*turno* variable
*jornada* tiempo completo
*horario* rotativo
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto