Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario. - supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad. - analizar las desviaciones de los inventarios con los jefes de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema. - analizar, presentar y determinar el estado de resultados semanal de la unidad ante dirección general. (aop) - controlar el smallware, equipos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso. - generar el reporte semanal de los gastos de la caja chica asignada a la unidad. - contraratacion del personal de acuerdo al head count. - revisar y autorizar el programa de mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas. - asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades. - planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio. - crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal. - velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad. - supervisar el entrenamiento de los colaboradores. Revisar y verificar que las transacciones financieras de la unidad esten correctas. Tipo de puesto: jornada completa salario: $28,000.00 - $31,000.00 al mes beneficios: - vales de restaurante pago complementario: - propinas tipo de jornada: - turno de 10 horas
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