Coordinar, administrar y supervisar las actividades relacionadas a la elaboración y la calidad de los alimentos que se venden en la terminal, aprovechando de forma óptima los recursos asignados para la realización de sus funciones, cumpliendo así con los objetivos establecidos por la gerencia general
1. Coordinar al personal adscrito a su gerencia.
2. Supervisión de inventarios de los centros de consumo.
3. Desarrollo de nuevos productos
4. Vigilar y analizar el trabajo realizado por el personal de producción y el restaurante casita.
5. Revisar la calidad de los productos y alimentos que se venden
6. Autoriza permisos, horas extras, vacaciones del personal de sus áreas.
7. Colabora en la elaboración del anual de su área
8. Elaboración y aprobación de las incidencias del personal a cargo, reportados en la prenómina.
9. Orientación y sugiere a otras terminales del grupo en cuanto a tema relacionados a alimentos y bebidas
10. Identificar problemas y plantear soluciones del área
11. Cumplir y hacer cumplir las disposiciones establecidas en el reglamento interno de trabajo vigente de la empresa.