Objetivo:
garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un nuevo proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos.
requisitos:
* escolaridad: ingeniería química, industrial, bioquímica, alimentos.
* experiencia mínima 5 años en posición similar.
* office – intermedio
* inglés avanzado (indispensable)
* conocimientos en: haccp, gestión de proyectos, análisis de riesgos, procesos de validación (haccp/cfr 21)
funciones:
* evaluación de riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de innovación, renovación y productividad.
* identificar necesidades de inversión para el nuevo proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, fda, rtca y/o requisitos internos de grupo lala en términos de calidad y seguridad alimentaria.
* validación de nuevos equipos cumpliendo con el cfr 21 de fda y criterios de validación de pccs/ppros/pcqs del sistema haccp con el fin de garantizar la inocuidad y calidad.
* realizar y animar la factibilidad de calidad y seguridad alimentaria en conjunto con el equipo de calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada proyecto.
habilidades:
* innovación
* orientación a resultados
* visión estratégica
* enfoque al negocio