Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de méxico (aicm/aifa), con reconocimientos internacionales como la mejor sala lounge vip de norteamérica y certificación iso *.
nos encontramos en proceso de expansión y buscamos talentos con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida haciendo honor a nuestra misión de "transformar pasajeros en huespedes felices".
como bartender élite en 'the grand lounge', serás el responsable de brindar una experiência excepcional a nuestros huéspedes a través de la preparación y servicio de cafés de especialidad y coctelería clásica.
tu atención al detalle y habilidades en la preparación del café y cocteles garantizarán que cada huésped disfrute de un momento memorable en nuestra sala.
¿qué ofrecemos?
- salario: $9,500 brutos
- prestaciones de ley
- propinas
- entrenamiento especializado en preparación de bebidas
- oportunidades de crecimiento profesional en una empresa líder en la industria de la hospitalidad.
beneficios adicionales:
vales de restaurant + bono nocturno por asistencia + bono por puntualidad.
importante:
- disponibilidad de rotar turnos (incluido nocturno),
- inglés de servicio (50% con énfasis en la comprensión),
- contar con toda la documentación para laboral en regla,
- ubicación para laborar en aeropuerto internacional benito juárez.
funciones principales:
- preparar y servir cocteles de especialidad con los más altos estándares de calidad.
- interactuar con los huéspedes para educarlos sobre nuestros cafés especiales y proporcionar recomendaciones personalizadas.
- coctelería clásica (mojitos, palomas, whisky, etc.)
- mantener la limpieza y organización del área de trabajo y equipo relacionado.
- colaborar con el equipo para garantizar un servicio fluido y una experiência excepcional para los huéspedes.
- participar en la innovación continua de nuestro menú y en la mejora de los procesos de preparación.
perfil del candidato ideal:
- edad entre 20 y 45 años.
- experiência mínima de 1 año en barra preparando bebidas con y sin alcohol.
- educación: secundaria, preparatoria.
- dominio del idioma inglés al menos en un 50%.
(énfasis en la comunicación)
- habilidades de comunicación efectiva, sentido de urgencia, responsabilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
- actitud de servicio excepcional, proactividad e innovación.
únete a nuestra empresa y se parte de un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.