¡te invitamos a formar parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad, la equidad y la inclusión!
Intégrate en el puesto de:
*cocinero*
- hospitalidad con el cliente
- actitud de servicio
- manejo higiénico de alimentos
- experiência en el ramo restaurantero
- disponibilidad de horario
- buena presentación
- trabajo en equipo
*requisitos*:
- lic. Gastronomía o afín
- experiência mínima de 3 años en posición similar
actividades:
- ejecutar las recetas, garantizando el cumplimiento de los ingredientes, montaje de platillos y manteniendo el estándar de los alimentos.
- limpieza de la cocina, áreas de producción, cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
- realizar check list diario ordenado por estación.
- etiquetado en todos los productos con nombre y fecha de elaboración.
- recepción de productos y manejo adecuado de los mismos.
- asegurar que el pase de cocina mise en place estén completos, limpios y listos antes de cada servicio.
Compensación:
- sueldo: $10,000.00 mensual bruto + propinas
- prestaciones superiores.
- vales de comida.
- vales de despensa.
- días de paternidad superiores a los de la ley
- uniformes gratuitos
zona de trabajo:
polanco, cdmx.
Mucho éxito.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial