Asigna trabajo a los empleados.
las asignaciones y los programas son determinados por el supervisor del departamento.
- ayuda al supervisor del departamento en entrenamiento de todos los empleados.
- ayuda a estudiar los procedimientos operativos para asegurar que todos los métodos y procedimientos técnicos estén correctos.
- inspecciona el trabajo realizado con los estándares de calidad establecidos.
- comunica al supervisor los problemas, decisiones y requerimientos de producción.
- responde a preguntas y toma decisiones referentes a las operaciones diarias.
- ayuda al supervisor a mantener las condiciones laborales seguras y la práctica de una buena limpieza.
- mantiene y registra los datos de producción y mantiene el material departamental.
- regularmente guía a grupos de doce o más empleados.
- ayuda al supervisor a mantener la moral y eficiencia del departamento.
realiza otras tareas según sean requeridas.
1. Educación:
este puesto requiere contar con el certificado de secundaria o equivalente.
2. Destrezas y habilidades:
- habilidad de leer, analizar e interpretar publicaciones generales de negocios, diarios profesionales, procedimientos técnicos, o reglamentos gubernamentales.
- habilidad para calcular cifras y cantidades tales como sumas, restas, multiplicaciones, habilidad para aplicar conceptos de algebra y geometría básica.
- habilidad de resolver problemas prácticos y tratar con una variedad de variables concretas en situaciones donde exista solamente una estandarización limitada.
habilidad de interpretar una variedad de instrucciones presentadas en forma escrita, verbal, en diagrama o programada.
- deberá ser capaz de tomar decisiones referentes a instrucciones escritas y de procedimientos departamentales.tener buena actitud e iniciativa para el desempeño de las actividades del puesto.
3. Experiência:
- esta posición requiere un mínimo de dos a tres años relacionados al campo para tener competencia laboral satisfactoria.