*supervisor de producción en alimentos*
*requisitos*:
escolaridad: licenciatura o ingeniería concluida afin.
Experiência*:1 año en puesto similar.*
conocimientos*:producción de alimentos*, tiempos y movimientos, producción, balanceo de líneas, incidencias, manejo de personal, bpm, nom. *se realizan pruebas*
´vivir cerca de la zona: tepotzotlán, edo. Mex. (salida a querétaro)
*actividades*:
- dar seguimiento y control al procesos.
- gestionar maquinaria, método, mano de obra, medio ambiente y materia prima.
- coordinar los procesos de producción y generar métricas en base a transformación de producto terminado, ocupación de materia prima, merma.
- supervisar, coordinar y capacitar al personal del área, control de listas de asistencia, llamadas de atención y retroalimentación
- asegurar el cumplimiento del plan de producción.
- informar y dar seguimiento alguna incidencia en los procesos con el área correspondiente.
- kpi´s
*ofrecemos*:
- sueldo*:$17,000 brutos*:
- *pago quincenal*:
- prestaciones de ley
- *contrato directo*:
- horario: rol de turnos
- estabilidad laboral
- desarrollo y crecimiento.
*si cumples con todos los requisitos favor de postularte por este medio.*
- “garantizamos un trato digno a todas las personas en el proceso de reclutamiento, selección y contratación, el cual está basado en la igualdad de oportunidades y no discriminación por motivos de raza, religión, preferencia u orientación sexual, condición física, personas con discapacidad, situación socioeconómica, por tener tatuajes, ni por ningún otro motivo”._
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $17,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- producción de alimentos: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (obligatorio)
- turno de madrugada (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación