 
        
        Objetivo del puesto: 
Garantizar el cumplimiento del programa diario de producción, asegurando que los productos elaborados cumplan con las especificaciones de diseño, calidad e inocuidad establecidas. Supervisar y controlar los procesos productivos mediante el análisis de indicadores de desempeño (KPI’s y KAI’s), reportes de productividad, eficiencia y mermas. Asegurar la aplicación de los sistemas de gestión de calidad (SQF, HACCP, BPM’s), seguridad, salud y medio ambiente, promoviendo la metodología TPM y 5’s para la mejora continua, el mantenimiento autónomo y el desarrollo del personal bajo su responsabilidad. 
Requisitos: 
Escolaridad: Ingeniería en alimentos, industrial y/o a fin 
Conocimiento: Paquetería OFFICE y programa SAP 
Experiencia: 
Deseable de 2 a 4 años 
Manejo de personal (+200 personas sindicalizadas) 
Trabajo en empresa de manufactura de alimentos o a fin como Jefe de producción 
Conocimiento de sistemas de calidad (HACCP, SQF, ISO) y BPM 
LUGAR DE TRABAJO: PLANTA LALA TIZAYUCA 
SUELDO COMPETITIVO 
Prestaciones de Ley (Fondo de ahorro, Caja de ahorro, Aguinaldo, Vacaciones, Prima Vacacional, Protegido de vida, SGMM, Vales de despensa) 
Subsidio de comedor 
Contratación directa por la empresa. 
Si cumples el perfil y estas interesado(a) en participar con nosotros envía tu CV al correo adjunto, indicando en asunto el nombre de la vacante. 
En Grupo Lala todos los procesos de Reclutamiento y Selección son gratuitos" 
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: Hasta $1.00 al mes 
Beneficios: 
Ayuda o servicio de transporte 
Caja de ahorro 
Estacionamiento de la empresa 
Opción a contrato fijo 
Seguro de gastos médicos mayores 
Confiable de vida 
Servicio de comedor 
Uniformes gratuitos 
Vales de despensa 
Escolaridad: 
Licenciatura terminada (Obligatorio) 
Experiencia: 
Producción: 2 años (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial