Somos una empresa de repostería de la zona de san pedro en búsqueda de cocinero o repostero.
experiencia no necesaria
* escolaridad: técnico en gastronomía/alimentos (preferente más no obligatorio)
* habilidades: ágil, enfocado en la calidad y detalle, responsable y puntual, sentido de urgencia, trabajo bajo presión, comunicación efectiva.
* experiencia en procesos de alimentos, cocina, repostería, panadería (mínimo 1 año)
actividades:
* preparación de masas, cubiertas, rellenos
* armado y decoración de pasteles, galletas y postres
* empacado de producto final
* seguimiento de pedidos diarios
* apoyo en levantamiento de inventario
* mantener orden y limpieza de estaciones de trabajo
* cumplimiento del uso del sistema erp
horario:
lunes a sábado de 7:00 am a 3:00 pm
descansos - domingo.
prestaciones de ley
imss
otros beneficios:
* descuento en producto
* vales de despensa
* bono de productividad
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2, $2,500.00 a la semana
beneficios:
* descuento de empleados
* vales de despensa
experiencia:
* cocina y reposteria.: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial