*descripción*:
nuestro restaurante ubicado en el centro de cancún, ofrece un ambiente moderno y sabores auténticos japoneses, es un el lugar perfecto para disfrutar de sushi fresco y grandes momentos. Estamos buscando un *capitán de restaurante* apasionado por la hospitalidad y con experiência en restaurantes de especialidad, preferentemente *sushi o cocina japonesa,* para liderar el equipo de piso y asegurar una experiência excepcional para nuestros comensales. Esta persona será el enlace entre cocina, barra y servicio al cliente, coordinando la operación diaria con excelencia.
*_ deseamos que esta persona, se convierta en el gerente de restaurante_*
*¿cuales serán tus responsabilidades?*
- supervisar el servicio en sala, garantizando estándares de calidad, presentación y atención al cliente.
- coordinar al equipo de meseros, runners y anfitriones durante los turnos.
- asegurar el cumplimiento de protocolos de servicio, higiene y manejo de alimentos.
- apoyar en la capacitación del personal en conocimientos básicos de sushi, etiqueta de servicio y atención al detalle.
- resolver quejas o sugerencias de los clientes de manera efectiva y profesional.
- monitorear los tiempos de servicio, rotación de mesas y satisfacción del cliente.
- apoyar en el cierre de cuentas, manejo de efectivo y cortes de turno.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años como capitán de restaurante o puesto similar.
- conocimiento de cocina japonesa (sushi, nigiris, sashimis, etc.)* indispensable*:
- excelente presentación, liderazgo y actitud de servicio.
- habilidad para resolver conflictos y tomar decisiones bajo presión.
*¿que te ofrecemos?*
- salario inicial de $16,000.00 mensual neto, con ajustes de salario conforme desarrollo profesional
- capacitación para aspirar a una gerencial
- horarios fijos a partir de las 11:00 am; apertura del restaurante 1:00 pm