Tu principal objetivo será:
Cuidar la experiencia del cliente, llevando a cabo la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, garantizando un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
Principales actividades:
Mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
Asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
Elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
Garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
Realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
Mantener las áreas trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
SUELDO BASE + PROPINAS + DESCUENTOS PREFERENCIALES + OPORTUNIDAD DE DESARROLLO + PROGRAMA DE SALUD MENTAL + DÍA DE CUMPLEAÑOS LIBRE
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $8,364.83 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos mayores
Lugar de trabajo: Empleo presencial