Requisitos Indispensables
Licenciatura en gastronomía, turismo, administración, gestión empresarial o afín.
Conocimiento de excel y sistemas de reporte de alto detalle.
Experiência mínima de 5 años como Director de Operaciones dentro del sector,
Inglés intermedio.
Actividades Principales
Responsable al 100% de la operación del restaurante, procesos operativos y financieros.
Supervisión de compras y gestión de alimentos.
Gestión y liderazgo del equipo de trabajo (Capitanes, chef, meseros, barman, garroteros y personal de apoyo.
Supervisión y control de gastos.
Gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)
Elaboración de reportes generales.
Identificar oportunidades e implementar acciones correctivas.
Procesos de mejora continua
Apertura de nuevos canales de venta (eventos corporativos y sociales)
Gestión de calidad.
Habilidades
Liderazgo
Alto sentido del servicio al cliente
Enfoque a resultados
Trabajo bajo presión
Tolerancia a la frustración
Resolución de problemas
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $40,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Lugar de trabajo: In person