*descripción*
lograr la elaboración de tres alimentos y un lunch nutritivos y balanceados para los nna y colaboradores, mediante la preparación con higiene e inocuidad de estos, así como optimizar los recursos al máximo
- responsbilidades sustantivas:
- preparar higiénicamente desayunos, comidas, cenas y lunch en forma balanceada de acuerdo con el menú.
- acompañar a la compra de alimentos cada semana, almacenarlos de la forma correcta.
- mantener en orden el inventario de la bodega almacenando con limpieza los artículos perecederos y abarrotes. Vigilar las fechas de caducidad de los diferentes productos.
- mantener el histórico de los menús en archivo.
- realizar cada 8 días limpieza profunda de estufa y refrigeradores
- tomar capacitaciones con temas de nutrición, alimentación y que sean de interés profesional.
- lavar trastes y utensilios después de cada horario de alimentos
- reportar necesidades de equipo y utensilios del área
- preparar alimentos para eventos especiales que se realicen dentro de la casa pas.
*perfil/requisitos*
nível de estudios: técnico, pasante de gastronomía o afín
horario de trabajo de 6 de la mañana a 4 de la tarde de lunes a viernes
experiência en puestos similares: de 3 a 5 años.
Estado civil: indistinto.
Habilidades
- cocinar
- aprovechamiento de insumos
- limpieza
- facilidad de comunicación
- trato con niños
- capacidad para relacionarse
- habilidad para toma de decisiones
- empático
- organizado
- proactiva
- uso de dispositivos electrónicos y aplicaciones de office
*competencias*
- analizar y resolver problemas, capacidad de aprendizaje, optimismo y entusiasmo, capacidad para liderar iniciativas, fiabilidad técnica y personal, comunicación interpersonal
*nível*
- empleado
*tipo de contrato*
- tiempo completo
*duración*
- indefinido
*salario*
- entre $8,001.00 y $10,000.00 pesos bruto/mensual
*estudios mínimos*
- licenciatura
*experiência mínima*
- al menos 3 años
*fecha de inicio*
- 01/03/2025
*fecha finalización de la actividad*
- 31/05/2025
*nº de vacantes*
- 1