*vacante para la empresa sonora grill prime en punto valle -san pedro garza garcía, nuevo león*:
grupo restaurantero no. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para ofrecer nuestra especialidad y calidad en cortes de carne, vendiendo los mejores vinos mexicanos e internacionales.
*¡te invita a formar parte de su equipo!*
*buscamos*: sous chef
*requisitos*:
licenciatura en gastronomía, administración de alimentos y bebidas, turismo
buena presentación
disponibilidad de horarios
experiência mínima de 3 años en el puesto
*objetivo*: supervisar el área de cocina en todos sus aspectos cuando el chef lo requiera, así como el buen funcionamiento de abastecimientos, efectividad, así como talento humano.
*actividades*:
inventarios, mermas, costos y pedidos
manejo de utensilios
técnicas culinarias
conocimiento en cocción de carnes y maridaje
temperaturas
limpieza profunda
supervisión de líneas
producción diaria
incidencias de personal
normas de higiene y seguridad alimentaria
*habilidades*:
tener vocación de servicio y liderazgo
tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos.
Capacidad analítica para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos
capacidad de trabajar en equipo y uso del buen criterio
*ofrecemos*:
sueldo base $16,000.00 brutos
propinas semanales
prestaciones de ley
capacitación constante
desarrollo en la empresa
comedor gratuito
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- liderazgo
- distintivo h
- inventarios y pedidos
- manejo personal
- alimentos y bebidas