Descripción del puesto
buscamos a un especialista en microbiología de alimentos con experiencia en la industria alimentaria para trabajar en un equipo dinámico.
responsabilidades:
* ingresar muestras a sistemas de análisis.
* enviar resultados de pruebas a los clientes.
* atender telefónicamente y personalmente a nuestros clientes.
* realizar cotizaciones para servicios de análisis.
requisitos:
* rango de edad: 21-30 años.
* escolaridad: técnico superior o licenciatura en ingeniería bioquímica, ingeniería biológica o químico farmacobiólogo.
* experiencia laboral requerida: 6 meses.
* habilidades o conocimientos: atención al cliente, manejo de estrés bajo presión, conocimiento en normas aplicables a inocuidad de alimentos (deseable).
beneficios:
* apoyo para estudios y capacitación profesional.
* uniformes gratuitos y equipamiento de seguridad.
más información:
si tienes habilidades y conocimientos en microbiología de alimentos, somos el lugar ideal para ti. Nos interesa tu perfil si tienes experiencia en trabajo en equipo, comunicación efectiva y capacidad para resolver problemas.