Requisitos:
- ine vigente
- escolaridad: bachillerato
- disponibilidad para rolar turnos
- experiência: 1año en el puesto, en atención a clientes o practicantes de alimentos y bebidas
- gusto por el trato a invitados, seguimiento a necesidades de los mismos.
- trabajo bajo presión y sentido de urgencia
actividades a realizar:
supervisar la atención al cliente para que su llegada y su estancia sea placentera, propiciando su satisfacción.
capacitar al personal para que lleve a cabo adecuadamente sus funciones con el fin de brindar un servicio de calidad a los clientes.
supervisar el correcto funcionamiento de la unidad, aplicando los estándares de calidad de productos y servicios.
coordinar las operaciones productivas de servicio para lograr el presupuesto de ventas y la satisfacción de nuestros clientes.
supervisar al personal a cargo de piso para que realice sus funciones correctamente
supervisar el adecuado manejo de flujo de efectivo, a través de la realización de arqueos continuos para garantizar los ingresos de dinero al restaurante.
ofrecemos:
sueldo base
- prestaciones de leyaguinaldo, iss, vacaciones, afore, prima dominical
- prestaciones superiores de ley fondo de ahorro, alimento por turno
- crecimiento profesional con base a desempeño.
- jornadas completas de 8 horas y rolar turnos.
- trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
condiciones del empleo
jornada laboral: tiempo completo
tipo de empleo: trabajo fijo
salario: mxn 7,000.00 - 7,500.00 mensual
cantidad de vacantes: 10
requerimientos
experiência mínima: no especificado
sexo: indistinto