*requisitos*
experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe 3 años o más.
Experiência práctica en la planificación de menús gestión de cocina.
Experiência en mariscos.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Seguimiento puntual con las normativas sanitarias y de seguridad de cocina.
Capacidades de resolución de conflictos.
Control de mermas.
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
Flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana.
Turno completo
*ofrecemos: -*
prestaciones de ley (a partir del mes 3)
sueldo $14,000.00 mxn mensuale
- propina diaria (partes iguales)
- comida diaria - descuentos
capacitaciones constantes
- oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- jefatura de cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación