Empresa del giro alimenticio, busca cubrir la posición director de operaciones (industria de la panificación, productos horneados, galletas y similares), para la zona de guadalajara, jalisco.
¿tienes +5 años de experiencia en la posición o similar en industria de la panificación, productos horneados, galletas y similares con personal a cargo?
¿posees estudios superiores en ing. Química, bioquímica en alimentos, química en alimentos, en producción o similar y un nivel de inglés conversacional?
¿presentas excelentes habilidades de liderazgo, valores, trabajo en equipo, comunicación organizacional y personal?
¡entonces esta vacante es para ti!
la persona en el puesto será responsable de generar una cultura organizacional de mejora continua entre los colabores, además de planificar, dirigir y asegurar los objetivos establecidos que garanticen el cumplimiento de la operación y los estándares de calidad; a través del análisis y control de indicadores del área como eficiencia, rendimiento, mermas, etc.
zona de trabajo: guadalajara, jalisco
experiencia / requisitos:
* ingeniería de preferencia enfocada en alimentos como química, bioquímica, producción, etc. (deseable maestría e inglés conversacional);
* +5 años de experiencia en la posición o similar en industria de la panificación, productos horneados, galletas y similares con personal a cargo;
* disponibilidad para viajar de manera esporádica;
* experiencia de áreas a cargo como aseguramiento de calidad, mantenimiento y producción;
* manejo de office, erp sap o similar, sistemas de calidad (iso 9000, 22000), sistemas de inocuidad (fsma, gfsi, haccp), administración de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, equipos, herramientas, administración de personal, programación, lean manufacturing, lft, esquemas de salud y seguridad;
* supervisión y seguimiento de las operaciones de producción y revisión de los planes, análisis y control de indicadores operativos como eficiencia, rendimientos, mermas, capacidad proactiva, tiempo extra y oee;
* cumplir con los procedimientos del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria;
* supervisión y atención a la administración de personal de las áreas a cargo;
* revisión y análisis técnico de desarrollo de nuevos productos;
* autorización y seguimiento de compras indirectas, control de presupuesto de compras indirectas, análisis de indicadores operativos de sustentabilidad y de operaciones de mantenimiento;
* desarrollo de planes de crecimiento, planeación y ejecución de proyectos de mejora de instalaciones, participación en la cotización y compra de equipos;
* liderazgo, trabajo en equipo, integridad, lealtad, disciplina, excelencia, fraternidad, planeación estratégica, propositivo, proactividad, comunicación organizacional y personal.
ofrecemos:
* sueldo segúnexperiencia;
* prestaciones de ley y adicionales;
* beneficios adicionales;
* herramientas de trabajo.