1. Toma de pedidos y órdenes para su posterior cobro.
2. Promocionar nuevos servicios o menús del restaurante.
3. Atender cualquier duda del cliente.
4. Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción.
6. Ordenar los productos adquiridos por el cliente, para servirlos a la mesa del cliente o en su caso, preparar el paquete para el servicio a domicilio
7. Colocar precios de los alimentos y cumplir pequeñas funciones en el almacén.
8. Limpieza continua de las áreas de servicio para el comensal, después de que sea utilizada por éste.
9. Supervisión del personal a su cargo (en su caso).
10. Asegurarse de que las mesas y sillas estén limpias, en buen estado y organizadas en todo momento para recibir a los comensales.
11. Asegurarse de que el piso de servicio esté seco y limpio en todo momento, y en su caso, dar aviso al departamento de aseo para solucionar la situación.
12. Mantener un ambiente de trabajo higiénico.
13. Cumplir con todas las normas de saneamiento.
14. Así como todas las requeridas según las necesidades de la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,546.06 - $18,273.01 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial