*funciones*:
- supervisar al personal para que cumpla con sus funciones y responsabilidades correctamente
- supervisar que los platillos y bebidas se sirvan bajo los estándares establecidos
- seguimiento al cumplimiento de las cuotas de ventas establecidas
- corroborar el óptimo servicio al cliente
- verificar que el salón esté bien presentado y con el montaje correcto
- recepcionar a los clientes
- elaborar rol de trabajo para meseras
- elaboración y asignación de horarios de trabajo
- concentrar y entregar las propinas diario
- apoyar en la atención a clientes y cobro de notas
- apoyar en la elaboración de inventarios mensuales
- elaborar reportes y controles diarios
*requisitos*:
- disponibilidad para trabajar de lunes a domingo (un descanso entre semana)
- disponibilidad para rolar turnos
- escolaridad: técnico o lic.
en hotelería, gastronomía o turismo
- género: indistinto
- experiência minimo 6 meses en puesto similar.
- conocimientos básicos de pc
informes 9999932105
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,300.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas