Gerente de zona (comedores industriales)
requisitos
* escolaridad: licenciatura en alimentos y bebidas o afín. (título y cedula)
* experiencia: mínima de un 3 año como subgerente o gerente
* esta posición se en carga garantizar el servicio, manejo de personal, acercamiento con cocina industrial.
* disponibilidad de horario.
lo que harás día a día
* liderar a tu equipo hacia el cumplimiento de metas con actitud y estrategia.
* diseñar planes y buscar soluciones innovadoras.
* acompañar y hacer seguimiento cercano al desarrollo del equipo.
* aplicar y transmitir la metodología de trabajo de la empresa.
* representar nuestros valores, principios y ética en cada acción.
* asegurar el cumplimiento de las normas internas del cliente así como las internas del comedor, instintivo h y nom – 251 stps.
* coordinar y supervisar las operaciones diarias de la zona asignada.
* desarrollar estrategias para incrementar la rentabilidad y la satisfacción del cliente.
* gestionar el personal a cargo y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* mantener una comunicación efectiva con los diferentes departamentos de la empresa.
* realizar informes periódicos de desempeño y resultados.
lo que necesitas
* habilidad para el análisis numérico.
* trabajo colaborativo.
ofrecemos
* sueldo base 40,000 mensual
* prestaciones de ley
* bono mensual por objetivos
* servicio de comedor
requisitos adicionales
* edad: entre 34 y 53 años
* conocimientos: oracle, erp, adaptación al cambio, auditoria interna, creación de equipos, gestión de equipos, proveedores, resolución de conflictos, iso 9001, gestión de personal, administración
* licencias de conducir: a
* disponibilidad de viajar: si
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, area
#j-18808-ljbffr