Importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío.
* puesto: sub chef.
* sucursal: juriquilla.
* objetivo del puesto: apoyar en planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la cocina de la sucursal.
* experiencia: en el puesto o similar.
principales responsabilidades:
*preparacón de alimentos.
*capacitar y desarrollar el talento de los integrantes del equipo
*control y manejo de inventarios.
* apoyar en evaluar al equipo de cocina.
*crear y aplicar estrategias de mejora.
*velar por la ejecución de la buena practica en el manejo higiénico de alimentos. *supervisión de las actividades de la cocina.
ofrecemos:
-ingreso mensual libre de $13,000.00 a $14,000.00 más propinas.
- más propinas diarias (se pagan con desfase de 1 dia) -descuentos en marcas del grupo.
-prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, prima dominical, pago de dias festivos trabajados y seguridad social).
-apoyo de comedor sin costo.
-crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial