- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
Descripción de la oferta
$ 40,000.00 (Mensual) + Comisiones Contrato por tiempo indeterminado Tiempo Completo
Empresa líder en el giro de cárnicos solicita JEFE DE VENTAS FOOD SERVICE CON EXPERIENCIA EN SECTOR CÁRNICO.
REQUISITOS:
- Ambos sexos de 30 a 50 años.
- Licenciatura en Administración, Negocios Internacionales o afín.
- Experiencia mínima de 3 años en ventas de cárnicos en canal Food Service.
- Licencia de conducir vigente.
- Disponibilidad para viajar.
FUNCIONES:
- Diseñar e implementar el plan de ventas.
- Analizar el comportamiento del mercado cárnico e identificar tendencias y oportunidades.
- Atender y desarrollar cuentas estratégicas: restaurantes, hoteles, distribuidores, comedores industriales, cadenas de carnicerías, etc.
- Negociar precios, listas especiales, condiciones comerciales y acuerdos de volumen.
- Liderar al equipo de ejecutivos de ventas.
- Coordinar con logística y producción la programación y entrega oportuna de pedidos.
- Verificar condiciones de entrega en frío, cumplimiento de normas sanitarias e integridad del producto.
- Realizar reportes de ventas, márgenes, rotación, cumplimiento de KPIs y cartera vencida.
- Representar a la empresa en ferias, exposiciones, catas o eventos del sector cárnico o gastronómico.
Se ofrece salario base de entre $40,000.00 a $50,000.00 mensuales NETOS, Atractivas comisiones, Vehículo y herramientas de trabajo. Amplias posibilidades de crecimiento. Contratación directa con la empresa. No outsourcing.
Requerimientos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 30 y 50 años
- Conocimientos: Dirección de ventas, Liderazgo, Negociación, Planificación estratégica
- Licencias de conducir: B ,C
- Disponibilidad de viajar: Si
Aptitudes asociadas a esta oferta Reciente
Liderazgo Negociación Planificación estratégica Dirección de ventas
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, cambaceo, sales
#J-18808-Ljbffr