*ubicacion*
- 5 unidades_
- 1. Suc. Atasta: av. 27 febrero
- 2. Suc. Galeria: galerias tab.
- 3. Suc. Walmart: av. Periferico carlos pellicer dentro del walmart carrizal
- 4.suc. Mendez: av. Gregorio mendez
- 5. Suc. Antojeria: av. Paseo la choca food park antojeria.
*horario*
- lunes a domingo 7.5 a 8 horas, horario mixto, horario rotativo ya que las sucursales aperturan a las 11:00, algunas a las 12:00 o 14 hrs y cierran a las 23:00 o 24 hrs, un dia de descanso a la semana
*sueldo real libre*
- $1,600.00 semanal, depende de las horas laboradas + vacaciones, prima dominical, dia de descanso, seguro social, comisión por venta de vino, adscritos al fonacot. + comision $15.00 a $25.00 por botella de vino, depende de la botella de vino que se venda
*actividades a realizar*
- atención a clientes, levantamiento de muertos en las mesas, cobro con terminal bancaria, limpieza general, insumos de alimentos y bebidas cuya rotación y acomodo se realiza por método peps, ingresar cuenta en punto de venta.
*requisitos*:
- preparatoria, especialidad en alimentos y bebidas, experiencia en atencion a cliente en restaurante 6 meses comprobable, facilidad de palabra, conocimiento en sistemas de punto de venta, amabilidad en atención a clientes, razonamiento lógico matemático, sepa trabajar en equipo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,600.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial