Para un cargo de liderazgo, la disciplina es crucial. El supervisor de steward es el líder del equipo de steward y tiene la responsabilidad de garantizar que se cumplan los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
responsabilidades clave:
* asegurar la entrega de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
* supervisar el trabajo de toda la brigada de steward.
* realizar lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar firmas.
* controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
* realizar chequeo de limpieza y supervisar el correcto funcionamiento de la máquina lava loza.
* realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
cualificaciones requeridas:
* máster en gestión o administración.
* escuela superior en higiene y seguridad laboral.
* escuela superior en alimentos y bebidas.
beneficios:
* salario competitivo.
* paquete de beneficios completo.
* oportunidades de crecimiento profesional.
otras responsabilidades incluyen:
* supervisar al personal para garantizar que se cumplen las políticas de la empresa.
* identificar oportunidades de mejora continua.
* desarrollar planes de acción para mejorar la eficiencia y productividad.