 
        
        Puesto: sushi chef.
experiencia
 * lic. Gastronomia
 * 10 años de experiencia en el puesto
 * inglés avanzado
 * manejo de software administrativo
perfil:
 * persona con experiencia minima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusion.
 * experiencia en manejo de personal.
 * enfoque a resultados.
conocientos:
 * conocimientos en comida tradicional japonesa y fusion.
 * corte de pescados frescos de alta gama (atun aleta azul, salmon, kampachi, hamachi entre otros).
 * conocimientos de cocina en general.
requisitos:
 * contar con herramientas de cocina ¨cuchillos japoneses¨ indispensable.
 * zapatos de cocina.
 * filipina y pantalon de cocina negro.
 * buena presentación.
funciones:
 * estar al frente en barra de sushi y cocina operando en cojunto con susheros y cocineros.
 * elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
 * elaboración de inventarios.
 * recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
 * negociación con proveedores.
 * fileteo de pescado.
 * preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
 * montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
 * elaboración de salsas y aderezos.
 * cocción de arroz.
 * supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el gerente y dirección.
ofrecemos
 * sueldo: $20,000 libres mensuales + prestaciones de ley (paga quincenal)
 * propinas diarias
 * uniformes
 * servicio nutricional
 * servicio dental
 * servicio oftalmológico
 * servicio de análisis clínicos
*fuente de trabajo en mazatlan, sinaloa, méxico
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19, $20,000.00 al mes
beneficios:
 * opción a contrato indefinido
 * seguro dental
 * uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial