Puesto: sushi chef.
experiencia
* lic. Gastronomia
* 10 años de experiencia en el puesto
* inglés avanzado
* manejo de software administrativo
perfil:
* persona con experiencia minima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusion.
* experiencia en manejo de personal.
* enfoque a resultados.
conocientos:
* conocimientos en comida tradicional japonesa y fusion.
* corte de pescados frescos de alta gama (atun aleta azul, salmon, kampachi, hamachi entre otros).
* conocimientos de cocina en general.
requisitos:
* contar con herramientas de cocina ¨cuchillos japoneses¨ indispensable.
* zapatos de cocina.
* filipina y pantalon de cocina negro.
* buena presentación.
funciones:
* estar al frente en barra de sushi y cocina operando en cojunto con susheros y cocineros.
* elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
* elaboración de inventarios.
* recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
* negociación con proveedores.
* fileteo de pescado.
* preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
* montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
* elaboración de salsas y aderezos.
* cocción de arroz.
* supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el gerente y dirección.
ofrecemos
* sueldo: $20,000 libres mensuales + prestaciones de ley (paga quincenal)
* propinas diarias
* uniformes
* servicio nutricional
* servicio dental
* servicio oftalmológico
* servicio de análisis clínicos
*fuente de trabajo en mazatlan, sinaloa, méxico
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19, $20,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* seguro dental
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial