*intégrate al equipo* *de * *manka foods como : chef de procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos*manka foods city*¿quiénes somos?
*somos manka foods una plataforma tecnológica *que opera la cadena de restaurantes más grande de la región con un *modelo basado en data, calidad y variedad como sus principales diferenciadores.
* buscamos revolucionar la industria gastronómica.
operamos 9 marcas en una cocina mexicana, italiana, japonesa y/o americana entre otras.buscamos al mejor talento para incorporarse en nuestras cocinas como:*chef chef de procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos*el objetivo de esta posición será:- innovar en procesos de operaciones, producción y desarrollo.- planear, estudiar e implementar estrategias en los procesos.- coordinar las pruebas necesarias para la adecuación de las nuevas prácticas.- llevar un control adecuado de los procesos y estudio de los mismos para mejorarlos conforme a las necesidades actuales.
*requisitos*:*escolaridad: licenciatura en gastronomía*haber laborado como chef de comisariato durante 3 años comprobables*disponibilidad de horarios, indispensable rolar turnos.
*proactivo, dinámico, servicial y tolerante a la frustración*actividades*- supervisar la correcta elaboración de la producción, así como los platillos en el tiempo y con la calidad y temperatura adecuadas para ser enviados al cliente.- supervisar que los procesos de recepción, almacenamiento, conservación, manipulación, así como de elaboración de producción y platillos se lleve a acabo de manera segura siguiendo los estándares de higiene definidos en el manual de operaciones.- revisar las requisiciones de materia prima de los distintos conceptos y autorizar la solicitud a los proveedores.
solucionar cualquier problema que se pueda suscitar con los proveedores a la brevedad para asegurar el abasto de los insumos.- proponer nuevos platillos o modificaciones a los ya existentes de acuerdo a los reportes generados en conjunto con la dirección de operaciones.- asegurar que el personal respete las normas institucionales y aplicar las sanciones pertinentes en caso contrario.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- turno de 12 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:seguir los protocolos previamente establecidos anticovid